Unsere Produkte - Genießen Sie frische & Qualität

In unserem landwirtschaftlichen Betrieb liegt von der Zucht bis zur Mast alles in unserer Hand, nur so können wir unsere einwandfreie Qualität garantieren. Wir haben Schweine in Frischluftklimaställen, Schafe und Weiderinder.

Einmal pro Woche wird geschlachtet, zerlegt und gewurstet, um am Freitag und Samstag unseren Kunden frische Produkte anzubieten.

Die geschmackliche Abstimmung unserer Würste und Waren liegt in der Hand von Metzgermeister Christoph Ulrich.

Nach der handwerklichen Zubereitung bekommen Schinken und Rohwürste in der Räucherkammer ihren urtypischen Geschmack, während die Brühwürstel traditiionell im Kessel zur Vollendung kommen.

Etwa einmal im Monat wird ein junges Weiderind von der eigenen Herde geschlachtet und steht nach ausreichender Reifezeit zum Verkauf offen. Wann gibt´s das nächste Rindfleisch?

Gerne Schlachten wir auf Wunsch für Sie Lämmer und zerlegen diese Küchengerecht und Bratfertig.

Hier zu einer kleinen Produktübersicht.

Seit 2008 ist uner Schlachthaus EU-Zertifiziert. Zahlreiche Proben garantieren einwandfreie Produkte.

Erleben Sie den Puren Genuss von frischen Fleisch- und Wurstwaren. Guten Appetit.
Bei uns bekommen Sie frische Produkte mit bester Qualität aus eigener Herstellung!

LAUBHOF
92256 HAHNBACH
TEL.: 09664/307
MOBIL: 0172/3746527
E-MAIL: kontakt@ulrich-laubhof.de
WEB: www.ulrich-laubhof.de